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Quelle: Pixabay
Acai Bowl mit Himbeeren Rezept
Acai Bowl mit Himbeeren eignet sich perfekt zum Frühstück, für einen leichten Brunch oder ein schnelles Abendessen. Anstelle der Himbeeren können auch andere Früchte der Saison oder Tiefkühlfrüchte verwendet werden.
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Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 2 Tassen frische Himbeeren oder gefrorene
- 1 Tablespoon Mandeln
- 1 Tablespoon Sesamsamen
- 1 Tablespoon Acai Pulver
- 1 Tablespoon Agavendicksaft
- 200 ml ungesüßte Mandelmilch
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Zubereitung
10 min.
1. Schritt
2/3 der Himbeeren, Acai-Beerenpulver, Agavendicksaft und Mandeldrink in einen Mixer geben und zu einem cremigen Püree verarbeiten.
2. Schritt
Das cremige Püree in eine Schüssel geben, die restlichen gewaschenen Himbeeren darüber geben und den Agavendicksaft darüber träufeln. Die Mandeln und den Sesam unterheben.