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Arabischer Tabuleh Salat klassisches Rezept
Taboule ist ein erfrischender und gesunder Salat aus dem Nahen Osten, dessen Hauptzutat fein gehackte Petersilie ist. Die weiteren Bestandteile wie Tomaten, Zwiebeln und Bulgur verleihen dem veganen Gericht seinen unverwechselbaren Geschmack.
Zutaten
- 200 g Bulgur
- 4 vollreife Tomaten
- 1 groß Die Zwiebel
- 2 Konföderation Petersilie
- 2 Gepresst Zitronen
- 6 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Für das klassische Tabuleh Rezept quellen Sie zuerst den Bulgur in heißem Wasser für ca. 20 Minuten auf und lassen Sie ihn danach gut abtropfen und abkühlen.
Während der Bulgur abtropft, schneiden Sie die Zwiebeln, Tomaten und Petersilie klein und mischen Sie sie in einer Salatschüssel.
Wenn der Bulgur abgekühlt ist, fügen Sie ihn zu den anderen Tabuleh Zutaten hinzu und mischen Sie alles gründlich durch.
Fügen Sie den Zitronensaft und das Olivenöl hinzu und würzen Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie den Tabuleh Salat erneut gut durch.
Lassen Sie den veganen Tabuleh Salat vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen. Eine leichte Zwischenmahlzeit aus der mediterranen und arabischen Küche.