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Asiatische Lachs-Gemüse-Nudeln einfach gebraten
Ein Gericht, das Ihre Sehnsucht nach Fisch und Meeresfrüchten stillt: Lachs-Stir-Fry-Nudeln sind eine Fusion aus asiatischen Aromen und reichhaltigem Lachs. Dieses einfach zuzubereitende Gericht ist gesund und schmackhaft, mit viel Gemüse, Nudeln und einer süßen und herzhaften Sauce.
Zutaten
- 2 Lachsfilets
- 200 g Eiernudeln
- 2 tbls Von Pflanzenöl
- 3 Nelken Knoblauch, gehackt
- 1 Mittelgroße Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Rote Paprika, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Tasse Von Zuckererbsen
- 4 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 2 tbls Von Sojasauce
- 1 Esslöffel Von Austernsauce
- 1 Esslöffel Von Honig
- Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- Eine Handvoll Sesamkörner zum Garnieren
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Zubereitung
Die Lachsfilets mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen, dann beiseite stellen.
Bereiten Sie die Eiernudeln nach Packungsanweisung zu, lassen Sie sie abtropfen und legen Sie sie beiseite.
Den Lachs in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten, bis er durchgebraten und goldgelb ist. Auf einen Teller geben und das Lachsfleisch mit einer Gabel zerpflücken.
In der gleichen Pfanne den restlichen Esslöffel Öl hinzugeben und den Knoblauch anbraten, bis er duftet.
Möhren, Paprika und Zuckerschoten hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis sie leicht weich sind.
Die gekochten Nudeln, den Lachs, die grünen Zwiebeln, die Sojasauce, die Austernsauce und den Honig in die Pfanne geben. Alles umrühren und weitere 2-3 Minuten kochen lassen.
Die Lachsnudeln heiß servieren und mit Sesam bestreuen.