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Quelle: Pixabay
Ausgezogene Krapfen Rezept
Dieses Rezept für Ausgezogene Krapfen ist sehr schnell. Sie können die Krapfen nach Belieben für den Karneval dekorieren.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Ei
- 1 Tablespoon Rum
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Hefe
- 250 ml Milch
- 60 g butter
- 50 g Zucker
- Öl zum Frittieren
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Zubereitung
30 min.
Das Mehl in eine Schüssel geben und die Hefe mit den Händen zerbröseln. Die lauwarme Milch mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter hinzufügen. Einen glatten Teig herstellen, etwas gehen lassen, auf einem Brett 1 cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise von etwa 8 cm Durchmesser ausstechen und gut gehen lassen. In der Mitte ein Loch machen. An der Außenseite sollte ein 2 cm breiter Rand verbleiben. Einen Esslöffel heißes Fett in die Mitte geben, damit sie nicht schrumpfen, und goldbraun backen. Wenn sie abgetropft sind, mit Puderzucker bestreuen.