WERBUNG

Quelle: manyakotic for Getty Images

Baileys Tiramisu

Ein cremiges und köstliches Dessert, das perfekt für jede besondere Gelegenheit ist. Ein italienischer Klassiker mit einem Hauch von irischem Creamlikör. Das Baileys Tiramisu Dessert ist alkohlhaltig und nicht für Kinder geeignet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Creme

  • 4 Eigelb apricots v1 Hinzugefügt zu
  • 80 Gramm Zucker Hinzugefügt zu
  • 500 Gramm Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 4 Tafellöffel Baileys Irish Cream Hinzugefügt zu

Für den Belag

  • 200 Gramm Löffelbiskuits Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen starker Kaffee Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Kakaopulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

1. Für die Baileys Tiramisu schlagen Sie zuerst die Eigelbe und den Zucker zusammen, bis sie hell und schaumig sind.

2. Schritt

2. Fügen Sie den Mascarpone und den Baileys hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung glatt ist.

3. Schritt

3. Tauchen Sie die Löffelbiskuits kurz in den Kaffee und legen Sie sie in eine Schicht auf den Boden einer Auflaufform.

4. Schritt

4. Verbreiten Sie eine Schicht der Baileys-Mascarpone-Creme über den Löffelbiskuits.

5. Schritt

5. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Löffelbiskuits und der Creme, bis alles aufgebraucht ist, und beenden Sie mit einer Schicht Creme obenauf.

6. Schritt

6. Bestreuen Sie das Tiramisu mit dem Kakaopulver, decken Sie es ab und stellen Sie es mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.

7. Schritt

Servieren Sie das Baileys Tiramisu gekühlt.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu