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Beef Tatar mit Cornichons Rezept
Rindertartar ist eine klassische kulinarische Delikatesse, die aus rohem Rinderfilet hergestellt wird. Es wird oft als Vorspeise serviert und ist besonders in osteuropäischen Ländern beliebt.
Zutaten
- 300 g Rinderfilet
- 1 klein Die Zwiebel
- 4 Stück cornichons
- 2 Teelöffel Kapern
- 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
- 2 Teelöffel Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer
- ein wenig Olivenöl
- frischer Kopfsalat zum Servieren
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Zubereitung
Das Rinderfilet in einem Fleischwolf zerkleinern. Es sollte eine homogene Masse ohne große Brocken sein.
Die Zwiebel und die Maiskörner fein hacken und mit der Fleischmasse vermischen.
Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Die Mischung abschmecken und ggf. nachwürzen.
Zwei Teller vorbereiten und die Fleischmischung in die Mitte geben. Die Oberseite der Fleischmischung mit Kapern garnieren. Beträufeln Sie das Rindertartar mit etwas Olivenöl und servieren Sie es mit einem frischen Salat. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Toast.