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Quelle: Freepik

Beste Ingwerkekse aller Zeiten

Leckere und würzige Ingwerkekse, perfekt für die Feiertage oder wann immer Sie einen süßen Leckerbissen brauchen. Mit kandiertem Ingwer haben diese Kekse einen herrlichen Kick.

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Zutaten

Anzahl Portionen
24
  • 2 Tassen Mehl Typ 405 Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Ingwer Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Gemahlener Zimt Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Kandierter Ingwer, fein gehackt Hinzugefügt zu
  • 34 Tasse Unbehandelte Butter, Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Granulierter weißer Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 großes Ei Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Melasse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad (175 Grad Celsius) vor. Legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, gemahlener Ingwer und Zimt zusammen schlagen.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel, schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen bis sie flauschig sind. Dann schlagen Sie das Ei ein, gefolgt von der Melasse, bis sie gerade kombiniert sind.

4. Schritt

Fügen Sie nach und nach die trockenen Zutaten zu den feuchten hinzu und mischen Sie diese gerade so lange, bis sie eingearbeitet sind. Falten Sie den gehackten kandierten Ingwer ein.

5. Schritt

Rollen Sie den Teig zu 1 Zoll (2,5 cm) großen Bällen, dann rollen Sie diese in kristallzucker. Legen Sie sie etwa 2 Zoll (5cm) auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.

6. Schritt

Backen Sie etwa 10-12 Minuten oder bis die Kekse aufgebläht und leicht golden sind. Sie werden weich aus dem Ofen kommen, aber sie werden sich versteifen, wenn sie abkühlen. Lassen Sie sie einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie auf ein Kuchengitter legen, um vollständig abzukühlen.

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