WERBUNG

Quelle: from_my_point_of_view from Getty Images

Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch

Leckerer und einfacher Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch ist eine ausgezeichnete Wahl für Mittag- oder Abendessen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Blätterteig

  • 500 g Blätterteig Hinzugefügt zu

Füllung

  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • Sesam Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Rollen Sie den Blätterteig auf einer ebenen Fläche aus.

2. Schritt

Braten Sie die Zwiebel in der Pfanne goldbraun an und fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu.

3. Schritt

Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es, bis es ganz durch ist. Fügen Sie gemahlenen Paprika, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz hinzu. Rühren Sie um und kochen Sie noch einige Minuten.

4. Schritt

Schneiden Sie es oft und füllen Sie es mit der Mischung.

5. Schritt

Bestreichen Sie es mit Ei und bestreuen Sie es mit Sesam.

6. Schritt

Backen Sie ungefähr 25-30 Minuten im Ofen, oder bis der Teig goldbraun ist. Lassen Sie es vor dem Servieren etwas abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu