Quelle: from_my_point_of_view from Getty Images
Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch
Leckerer und einfacher Blätterteig gefüllt mit Hackfleisch ist eine ausgezeichnete Wahl für Mittag- oder Abendessen. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.
Zutaten
Blätterteig
- 500 g Blätterteig
Füllung
- 500 g Hackfleisch
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 TL gemahlener Paprika
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 St. Ei
- Sesam
Neueste Prospekte
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Rollen Sie den Blätterteig auf einer ebenen Fläche aus.
Braten Sie die Zwiebel in der Pfanne goldbraun an und fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es, bis es ganz durch ist. Fügen Sie gemahlenen Paprika, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz hinzu. Rühren Sie um und kochen Sie noch einige Minuten.
Schneiden Sie es oft und füllen Sie es mit der Mischung.
Bestreichen Sie es mit Ei und bestreuen Sie es mit Sesam.
Backen Sie ungefähr 25-30 Minuten im Ofen, oder bis der Teig goldbraun ist. Lassen Sie es vor dem Servieren etwas abkühlen.