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Borschtsch aus Selleriestangen

Eine etwas geänderte Version der üblichen Suppe namens Borschtsch. Ich habe den Kohl durch Selleriestangen ersetzt und muss sagen, es hat großartig geschmeckt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10
  • 2 Die Zwiebel Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 5 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Text des Knollensellerie Hinzugefügt zu
  • 2 Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Petersilie Hinzugefügt zu
  • Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
  • 3 Salz Lorbeerblätter Hinzugefügt zu
  • Sauerrahm Hinzugefügt zu
  • Kokosöl muss nicht sein Hinzugefügt zu
  • Die Schöllkraut muss nicht sein Hinzugefügt zu
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Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Zwiebel, Karotte und Petersilie in Kokosöl anbraten. Wenn die Mischung gut gebraten ist, Salz, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, und gegebenenfalls andere Gewürze nach Ihrem Geschmack hinzufügen. Mit Wasser bis zur Hälfte des Topfes auffüllen. Rote Beete schälen, in Würfel schneiden und hinzufügen, und gegen Ende der Garzeit, wenn das Gemüse fast fertig ist, Stangensellerie und Kartoffeln hinzufügen. Alles zusammen köcheln lassen und vom Feuer nehmen.

2. Schritt

Wir servieren es in Schüsseln, garnieren und verfeinern es zum Schluss mit saurer Sahne. So mögen wir es.

3. Schritt

Wenn Sie sich mit Kräutern auskennen und wissen, wie man den richtigen Riesen-Bärenklau sammelt, fügen Sie ihn beim Kochen hinzu. Es ist typisch für die russische Küche.

4. Schritt

Die Suppe schmeckt großartig, selbst kalt ist sie angenehm erfrischend.

5. Schritt

Guten Appetit :-)

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