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Quelle: Federica Gioia from Pexels
Buchweizenpfannkuchen
Ein gesundes und nahrhaftes Rezept, das Sie lieben werden. Buchweizenpfannkuchen sind eine großartige Alternative zu traditionellen Pfannkuchen und eignen sich für Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Tassen Buchweizenmehl
- 2 St. Ei
- 1 Tasse Joghurt
- 1 TL Salz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Bereiten Sie den Teig vor. In einer Schüssel mischen Sie Buchweizenmehl, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer. Fügen Sie die Eier und Joghurt hinzu und rühren Sie gut um, um einen glatten Teig zu erhalten.
2. Schritt
Erhitzen Sie die Pfanne, fügen Sie etwas Öl hinzu und backen Sie die Pfannkuchen 2-3 Minuten von jeder Seite.