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Quelle: Yuliya Furman from Canva

Bulgur mit Gemüse

Ich liebe dieses Rezept für Gemüsebulgur. Es ist ein einfaches, schnelles und gesundes Gericht, das voller Geschmack und Nährwert ist. Es ist perfekt für ein schnelles Mittagessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Becher Bulgur Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Brühe Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Bulgur unter kaltem Wasser abspülen und in der Brühe nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Das ist wichtig, der Bulgur sollte weich, aber nicht matschig bleiben.

2. Schritt

In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldgelb sind.

3. Schritt

Das andere Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten) in die Pfanne geben und braten, bis das Gemüse weich ist. Achten Sie darauf, dass das Gemüse knackig bleibt, es darf nicht ganz weich gekocht werden.

4. Schritt

Den Bulgur ein letztes Mal abspülen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Schritt

Lassen Sie alles zusammen 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, damit sich die Aromen verbinden können.

6. Schritt

Den Bulgur auf dem Teller mit Petersilie bestreuen.

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