Burger Patties
Zutaten
- 2 Pfund gemahlener Wurf
- 1⁄2 Becher zerdrückte Saltine-Waffeln oder Panko-Semmelbrösel
- 1 riesiges Ei
- 2 Tablespoon Worcestershiresauce
- 2 Tablespoon Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1⁄2 Teelöffel dunkler Pfeffer
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Zubereitung
Stellen Sie eine große Rührschüssel bereit. Fügen Sie den gemahlenen Hamburger, die zerdrückten Waffeln, das Ei, die Worcestershire-Sauce, Milch, Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Pfeffer hinzu. Von Hand pürieren, bis die Fleischkombination extrem glatt ist.
Drücken Sie das Fleisch in der Schüssel zu einem gleichmäßigen Kreis. Verwenden Sie eine Klinge, um die Burger-Patty-Kombination in 6 – 1/3 Pfund Grill- oder Bratpfannen-Patties oder 12 schlanke Eisenpatties zu schneiden.
Legen Sie ein mit Wachspapier oder Folie fixiertes Heizblatt aus, um die Patties zu halten. Jeder wiederum stellt die Pastetenmischung zusammen und presst sie fest zu Pasteten. Formen Sie sie nur geringfügig größer als die Brötchen, die Sie verwenden möchten, um das Schrumpfen während des Kochens darzustellen. Legen Sie die Patties auf das Vorbereitungsblatt. Verwenden Sie einen Löffel, um eine Markierung in den Brennpunkt jeder Party zu drücken, damit sie beim Kochen nicht aufblähen. Wenn Sie die Patties stapeln müssen, trennen Sie sie mit einem Blatt Wachspapier.
Den Grill oder eine Pfanne auf mittlere Hitze vorheizen. (Um 350-400 Grad F.)
Für dicke Frikadellen: Die Frikadellen 3-4 Minuten von jeder Seite grillen oder braten.
Für magere Frikadellen: Auf der Bratpfanne 2 Minuten von jeder Seite backen.
Stapeln Sie die heißen Pastetchen auf Cheeseburger-Brötchen und garnieren Sie sie mit Ihren Burger-Beilagen Nr. 1. Warm servieren.