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Burgunder Schweinelende
Dieses raffinierte Rezept ist ein echter Klassiker der burgundischen Küche. Wir würzen die Schweinelende mit einer pikanten Sauce, Zutaten und Gewürzen und kochen sie dann langsam, damit sich alle Aromen vermischen. Es lohnt sich, dazu ein Glas hochwertigen Wein zu trinken.
Zutaten
Schweinekotelett
- 800 Gramm Schweinekotelett
- 2 gerezd Knoblauch
- 2 Stück Zwiebel
Soße
- 50 Gramm Mehl
- 50 Gramm butter
- 250 ml Rote Soße
Sonstiges
- 1 kleiner Löffel Thymian
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Werkzeuge
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Zubereitung
Zuerst schneiden wir das Schweinekotelett in Scheiben, dann salzen und pfeffern wir das Fleisch.
Hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch, und braten Sie sie dann in einer großen Pfanne mit Olivenöl.
Dann das Fleisch in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
Bereiten wir in der Zwischenzeit die Soße zu: Lassen Sie die Butter schmelzen, fügen Sie das Mehl hinzu, gießen Sie langsam den Wein hinzu und rühren Sie ständig, damit es klumpenfrei ist.
Nachdem beide Seiten des Fleisches gebräunt sind, gießen Sie die Soße darauf, streuen Sie Thymian darüber und kochen Sie es bei niedriger Temperatur unter einem Deckel für etwa 90 Minuten.
Servieren Sie es mit frischem Baguette und genießen Sie das köstliche burgundische Schweinekotelett!