Quelle: Bartosz Luczak from Getty Images
Buttermischung für den Kuchen
Ein Rezept für eine köstliche Buttercreme, die sich zum Backen von Torten oder Desserts eignet.
Zutaten
- 200 g butter
- 100 g Cremes
- 100 g Puderzucker
- Vanilleessenz oder Kuchenaroma
Neueste Prospekte
Zubereitung
Geben Sie dann die Butter, den Streuzucker und eine kleine Menge Sahne (z. B. 50 g) oder Milch in eine Schüssel.
Alles mit einem Mixer auf höchster Stufe gut vermischen.
Nach den Anweisungen ist es wichtig, nicht zu viel Sahne/Milch auf einmal hinzuzufügen, da dies die Buttermischung beschweren kann. Den Rest der Sahne/Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.
Sie können an jeder beliebigen Stelle der Aromatisierung Kuchenaroma oder Vanilleextrakt hinzufügen. Dies verleiht der Buttermischung einen einzigartigen Geschmack.
Sie können die fertige Mischung für die Füllung und zum Auskleiden des gesamten Kuchens verwenden. Guten Appetit!