WERBUNG
Quelle: Pixabay
Champignon Rahm Sauce mit Reis
Unser Rezept ergibt eine wunderbare Pilzrahmsauce, die mit Reis und frischer Petersilie serviert werden kann.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Die Zwiebel
- 350 g Pilz
- 1 Becher Schlagsahne
- Petersilie
- 150 g Parmesan
- Salz
- 2 Tablespoon Olivenöl
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons in kleinere Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Die Champignons hinzufügen und kurz anbraten. Die gewaschene und gehackte Petersilie hinzufügen. Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen und köcheln lassen, bis die Pilze weich sind. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse hinzufügen. Mit Salz würzen.
2. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Pilzsauce mit dem Reis und frischer Petersilie servieren.