Quelle: Youtube
VIDEOEMPFANG Champignons wie vom Weihnachtsmarkt Rezept
Die Zubereitung von Champignons wie auf dem Weihnachtsmarkt ist sehr einfach. Sie brauchen nur 20 Minuten. Champignons wie auf dem Weihnachtsmarkt zusammen mit einer wunderbaren Knoblauchsauce zaubern eine echte Weihnachtsatmosphäre in Ihr Zuhause.
Zutaten
Für die Zubereitung der Champignons
- 300 g Pilz
- 2 Die Zwiebel
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- 1 Kneifen schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Für die Zubereitung der Knoblauchsauce
- 1 Becher Crème fraîche
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Becher Griechischer Joghurt
- Salz
- gemahlener roter Pfeffer
- Petersilie frisch oder getrocknet
- 1 Kneifen schwarzer gemahlener Pfeffer
- 1 Kneifen Kardamom
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Zubereitung
Die Champignons putzen, waschen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons zugeben und erneut kurz anbraten. Salzen und pfeffern und die Milch dazugießen. Köcheln lassen, bis die Pilze weich sind.
Für die Knoblauchsauce die Crème fraîche, den zerdrückten Knoblauch, den griechischen Joghurt, das Salz und die Kräuter in einer Schüssel vermischen.
Die Champignons mit der Knoblauchsauce servieren.