WERBUNG

Quelle: Pixabay

Corn Dog von Agata Rezept

Corn Dogs können zubereitet werden, indem Frankfurter Würstchen auf einen Holzspieß aufgespießt und mit einer Maismischung bestrichen werden. Dieses Corn-Dog-Rezept ist ein toller Tipp für einen Kindergeburtstag.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 100 g Weizenmehl Allzweckmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 200 g Maismehl Hinzugefügt zu
  • 8 Stück Frankfurter Würstchen Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Sonnenblumenöl zum Frittieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Milch und das Öl hinzufügen und erneut verquirlen. Dann die Maisstärke, das Weizenmehl, das Salz, den Kreuzkümmel und das Backpulver hinzufügen.

2. Schritt

Die Würste auf Holzspieße stecken und in der Maismischung wälzen.

3. Schritt

Eine große Menge Öl in einer tiefen Pfanne oder einem großen Topf erhitzen und die Würstchen in das heiße Öl tauchen. Dann die Würstchen von allen Seiten 5 Minuten lang anbraten. Wenn die Würstchen gar sind, aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu