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Quelle: Pixabay
Cremiges Steinpilz Risotto
Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 g Pilz
- 2 Stück Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 300 g Reis
- 3 Becher Schlagsahne
- 50 g butter
- 50 g Hüttenkäse
- Kneifen eine Salz
- Champignongewürz
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Das cremige Steinpilz Risotto ist ein ideales Gericht im Spätsommer oder Herbst.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Champignons hinzufügen. Wenn die Pilze halbweich sind, die Schlagsahne darüber gießen und den Reis und den Knoblauch hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis der Reis al dente ist.
4. Schritt
Dann die Butter einrühren, den Parmesan reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wo sind da die Steinpilze?