VIDEOEMPFANG Das Bärlauchpesto mit dem Thermomix zubereiten
Die Thermomix-Pesto-Sauce ist eine spritzige Geschmacksexplosion, perfekt, um so vielen verschiedenen Gerichten einen Hauch von Köstlichkeit zu verleihen.
Zutaten
- Basilikum
- Parmesan Käse
- Pinienkerne
- Knoblauch
- Olivenöl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Als erstes reiben wir unseren Parmesan. Also geben wir unseren Parmesan in die Rührschüssel, gehen in den manuellen Modus und knallen in 9 Sekunden und Geschwindigkeit 9. Jetzt reservieren wir den geriebenen Parmesan in einer Schüssel.
Fügen Sie den Knoblauch in die Schüssel und wir werden ihn für 3 Sekunden bei Geschwindigkeit 9 anziehen.
Jetzt nehmen wir das Basilikum und geben es zum Knoblauch in die Schüssel, wir fügen die Pinienkerne und 20 Gramm Zitronensaft hinzu. Wir werden auch unser Olivenöl (70 Gramm) hinzufügen. Jetzt werden wir das alles zerkleinern, um die Zutaten zu kombinieren. Gehen Sie zurück in den manuellen Modus und schalten Sie ihn für 10 Sekunden bei Geschwindigkeit 9 ein.
Das zerkleinern wir nochmal für weitere 15 Sekunden und fertig ist unser leckeres Bärlauchpesto zubereitet mit dem Thermomix.