Quelle: Sporrer/Skowronek via StockFood.com
Deftiger Leberkäse Burger wie auf dem Oktoberfest
Ein herzhafter Burger mit bayrischer Note - der Leberkäse Burger ist ein echter Genuss für alle Fans von Leberkäse und Burgern. Einfach in der Zubereitung und ein perfekter Snack für ein zünftiges Beisammensein.
Zutaten
- 4 Scheiben gekochter Leberkäse
- 4 Burger buns
- 4 Scheiben Cheddar Käse
- 4 Briefe Salat
- 4 Scheiben Tomate
- 1 Rot Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
- 4 Tablespoon Mayonnaise
- 4 Tablespoon Burgersauce
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Leberkäse Burger Rezept zuerst den Leberkäse in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten, bis er auf beiden Seiten schön gebräunt ist.
In der Zwischenzeit die Burger Buns aufschneiden und die untere Hälfte mit Mayonnaise bestreichen.
Auf die Mayonnaise ein Salatblatt legen, darauf kommen die Tomatenscheiben und Zwiebelringe. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sobald Leberkäse fertig ist, diesen auf das Gemüse im Burger Bun legen, eine Scheibe Cheddar darauflegen und mit Sauce oder BBQ Sauce bestreichen.
Die obere Hälfte des Burger Buns drauf legen. Fertig ist der Leberkäse Burger!
Diesen Vorgang für die restlichen Burger wiederholen. Genießen Sie die original bayrischen Leberkäse Burger wie auf dem Oktoberfest.