WERBUNG

Dünner Pizzateig

Dies ist ein Rezept für dünne, knusprige hausgemachte Pizza.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 325 ml warmes Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Hefe, Zucker und Salz mischen.

2. Schritt

Fügen Sie in die trockene Mischung Olivenöl hinzu und fügen Sie nach und nach warmes Wasser hinzu, bis ein weicher, aber nicht klebriger Teig entsteht.

3. Schritt

Legen Sie den Teig oft auf eine mit Mehl bestreute Oberfläche und bearbeiten Sie ihn.

4. Schritt

Decken Sie die gefettete Schüssel mit einer Abdeckung oder Frischhaltefolie ab und lassen Sie den Teig 1 Stunde gehen oder bis er sein Volumen verdoppelt hat.

5. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Legen Sie den Teig aus und rollen Sie ihn auf die gewünschte Dicke aus.

6. Schritt

Legen Sie den Teig auf das Backblech, fügen Sie Ihre Lieblingszutaten hinzu und backen Sie ihn etwa 10-15 Minuten oder bis der Teig knusprig und goldgelb ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu