WERBUNG

Quelle: Pixabay

Eierspeise mit Krause Glucke

Ein tolles Rezept für das Sonntagsfrühstück oder den Sonntagsbrunch ist dieses Rezept für Eierspeise mit Krause Glucke. Das Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich auch als leichtes Abendessen. Durch die Zugabe von Milch wird das Gericht geschmeidig

WERBUNG
Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Eier kochen wie ein Profi – Die wichtigsten Dos and Don'ts

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 100 g Krause Glucke Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Milch Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Salz Hinzugefügt zu
  • Kneifen eine Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Krause Glucke in kleine Stücke schneiden, die wir waschen.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Krause Glucke 5 Minuten lang anbraten. Dann die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten. Mit etwas Milch aufgießen und die Eier hinzufügen. Umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu