WERBUNG

Quelle: Firma V via Shutterstock

Eierstich selber machen

Eierstich ist eine wunderbare Beilage in Suppen oder als Einlage in Eintöpfen. Das Rezept zeigt, wie man Eierstich ganz einfach selber machen kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 200 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für den Eierstich schneiden Sie die Eier auf und geben Sie sie in eine Schüssel.

2. Schritt

Fügen Sie die Milch, Salz und Muskatnuss hinzu und verquirlen Sie alles gut.

3. Schritt

Gießen Sie die Mischung in eine mit Butter ausgekleidete Form.

4. Schritt

Stellen Sie die Form in ein Wasserbad und garen Sie den Eierstich bei 150 Grad Celsius für ca. 25 Minuten im Backofen.

5. Schritt

Prüfen Sie mit einem Stäbchen, ob der Eierstich fest geworden ist.

6. Schritt

Lassen Sie den Eierstich etwas abkühlen, bevor Sie ihn in Würfel schneiden und in die Suppe geben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu