WERBUNG
Quelle: Firma V via Shutterstock
Eierstich selber machen
Eierstich ist eine wunderbare Beilage in Suppen oder als Einlage in Eintöpfen. Das Rezept zeigt, wie man Eierstich ganz einfach selber machen kann.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Eier
- 200 ml Milch
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen Muskatnuss
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Für den Eierstich schneiden Sie die Eier auf und geben Sie sie in eine Schüssel.
2. Schritt
Fügen Sie die Milch, Salz und Muskatnuss hinzu und verquirlen Sie alles gut.
3. Schritt
Gießen Sie die Mischung in eine mit Butter ausgekleidete Form.
4. Schritt
Stellen Sie die Form in ein Wasserbad und garen Sie den Eierstich bei 150 Grad Celsius für ca. 25 Minuten im Backofen.
5. Schritt
Prüfen Sie mit einem Stäbchen, ob der Eierstich fest geworden ist.
6. Schritt
Lassen Sie den Eierstich etwas abkühlen, bevor Sie ihn in Würfel schneiden und in die Suppe geben.