WERBUNG

Quelle: FackF from Getty Images

Eingelegte rote Tomaten

Leckere und aromatische eingelegte Tomaten, die an Sommertagen eine perfekte Delikatesse sind. Geeignet für Grillabende oder als Beilage zu Hauptgerichten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Frische rote Tomaten Hinzugefügt zu
  • 500 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 500 ml weißer Essig Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Stücke Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Ganzes Gewürz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Tomaten gründlich waschen und die Stiele entfernen.

2. Schritt

In den Topf gießen wir Wasser, fügen Essig, Salz, Zucker, ganze Knoblauch und ganze Gewürze hinzu und kochen alles zusammen.

3. Schritt

In die kochende Mischung geben wir Tomaten und lassen alles 5 Minuten kochen.

4. Schritt

Die Tomaten zusammen mit dem Sud in sterilisierte Gläser umfüllen und sorgfältig verschließen.

5. Schritt

Wir drehen die Gläser um und lassen sie abkühlen.

6. Schritt

Lagern Sie an einem kühlen und dunklen Ort. Die Tomaten sind nach 2 Wochen zum Verzehr bereit.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu