Quelle: Pixabay.com
Eisschokolade mit Vanilleeis Getränk
Eisschokolade ist ein erfrischendes süßes Getränk für die heißen Sommertage. Das süße, eiskalte, schokoladige Getränk mit Vanilleeis eignet sich als Erfrischung für die heißen Tage oder als Dessert . Mit Schlagsahne getoppt noch leckerer .
Zutaten
- 500 ml Milch
- 60 gr Kakao Pulver
- 2 Tablespoon Zucker
- 220 gr Vanilleeis
- Schlagsahne zum Garnieren
- Schokoladenraspel oder Schokoladensirup zum Garnieren optional
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Rezept Eisschokolade zuerst In einem Kochtopf Milch, Kakao-Pulver und Zucker vermischen.
Die Mischung bei mittlerer Hitze ständigem Rühren erhitzen bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und die Milch leicht kocht.
Topf vom Herd nehmen und die heiße Schokoladenmilch in ein hohes Gefäß gießen.
Vanilleeis hinzufügenund alles mit einem Stabmixer oder in einem Blender glatt pürieren.
Die Eisschokolade in zwei Gläser gießen.
Jedes Glas mit einer großzügigen Portion Schlagsahne garnieren.
(Optional) Mit Schokoladenraspeln oder Schokoladensirup dekorieren.
Die Eisschokolade sofort mit einem Strohhalm servieren und genießen! Das perfekte Dessert für den Sommer.