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Quelle: Pexels

Estragon-Sauce von Agata Rezept

Die Estragonsauce ist eine cremige, aromatische Sauce mit frischem Estragongeschmack. Sie passt gut zu Geflügel, Fisch oder Gemüse und ist schnell zubereitet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon butter Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Mehl Hinzugefügt zu
  • 500 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Estragon Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Einige Minuten andünsten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Mehl und die Sahne einrühren. So lange kochen, bis die Sauce eine glatte Konsistenz hat.

2. Schritt

Den gehackten Estragon hinzufügen und die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Die Estragonsoße zum Kochen bringen, beiseite stellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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