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Quelle: Pexels
Estragon-Sauce von Agata Rezept
Die Estragonsauce ist eine cremige, aromatische Sauce mit frischem Estragongeschmack. Sie passt gut zu Geflügel, Fisch oder Gemüse und ist schnell zubereitet.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Zwiebeln
- 2 Tablespoon butter
- 2 Tablespoon Mehl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Tablespoon Estragon
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Einige Minuten andünsten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Mehl und die Sahne einrühren. So lange kochen, bis die Sauce eine glatte Konsistenz hat.
2. Schritt
Den gehackten Estragon hinzufügen und die Sauce etwa 5 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden. Die Estragonsoße zum Kochen bringen, beiseite stellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.