VIDEOEMPFANG Fenchelgemüse im Ofen gebacken
Möchten Sie frischen Fenchel zubereiten ? Versuchen Sie dieses Rezept für Fenchelgemüse im Ofen gebacken. Alles was zu tun ist - ist den Fenchel säubern und halbieren, dann mit Olivenöl und Gewürzen verfeinern. Nach einer halben Stunde im Ofen fertig !
Zutaten
- 2 große Fenchelknollen frisch
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum würzen
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Fenchel Rezept die Fenchelknollen waschen und säubern, den Strunk abschneiden.
Quelle: Youtube
Das Fenchelgemüse in Stücke schneiden.
Quelle: Youtube
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Fenchel darauf verteilen . Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten mit den Händen alles gut vermischen und auf dem Blech verteilen.
Quelle: Youtube
Das Fenchelgemüse bei 200 Grad im Backofen ca 35 Minuten lang backen , es sollte eine goldbraune Farbe bekommen. Der Fenchel kann als Beilage zu beliebigen Gerichten genossen werden.
Quelle: Youtube