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Quelle: RitaE from Pixabay

Filetto di Maiale (Schweinefilet auf italienische Art)

Zarte Schweinefiletstücke, die perfekt gewürzt und in Weißwein und Knoblauch gekocht werden, Filetto di Maiale ist eine rustikale und aromatische italienische Hauptgericht-Option. Servieren Sie es mit Kartoffeln und Gemüse für das perfekte Abendessen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Schweinefilet Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Zweigstelle Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 4 Salbeiblätter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das italienische Filetto di Maiale Rezept zuerst das Schweinefilet in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Schritt

Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineingeben und kurz anbraten.

4. Schritt

Die Filetscheiben in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten, bis sie eine schöne goldene Farbe haben.

5. Schritt

Weißwein in die Pfanne gießen und verdampfen lassen.

6. Schritt

Mit Salz und Pfeffer würzen, den Rosmarinzweig und die Salbeiblätter hinzufügen.

7. Schritt

Abdecken und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

8. Schritt

Die Filetscheiben mit einigen der Säfte in der Pfanne übergießen und servieren. Das klassische italienische Filetto di Maiale kann mit Salat oder brotartigen Beilagen serviert werden.

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