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Filetto di Maiale (Schweinefilet auf italienische Art)
Zarte Schweinefiletstücke, die perfekt gewürzt und in Weißwein und Knoblauch gekocht werden, Filetto di Maiale ist eine rustikale und aromatische italienische Hauptgericht-Option. Servieren Sie es mit Kartoffeln und Gemüse für das perfekte Abendessen.
Zutaten
- 800 g Schweinefilet
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 1 Zweigstelle Rosmarin
- 4 Salbeiblätter
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Zubereitung
Für das italienische Filetto di Maiale Rezept zuerst das Schweinefilet in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hineingeben und kurz anbraten.
Die Filetscheiben in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten, bis sie eine schöne goldene Farbe haben.
Weißwein in die Pfanne gießen und verdampfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, den Rosmarinzweig und die Salbeiblätter hinzufügen.
Abdecken und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
Die Filetscheiben mit einigen der Säfte in der Pfanne übergießen und servieren. Das klassische italienische Filetto di Maiale kann mit Salat oder brotartigen Beilagen serviert werden.