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Fit Karotten-Apfel-Kuchen

Fit Karotten-Apfel-Kuchen

Rezept für einen gesünderen Kuchen, den Sie ohne Bedenken mit Ihrem Kaffee genießen können. Sehr lecker und nahrhaft, auch fürs Frühstück geeignet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Häufig

  • 1 St. Apfel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 100 g Apfelnahrung ohne Zucker Hinzugefügt zu
  • 70 g Gemischter Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 30 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 30 g Protein Hinzugefügt zu
  • 50 g Gemahlene Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 2 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Tee Sodabikarbonat Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker/Honig Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu

Creme

  • 12 Verpackung Vanillepudding Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 100 g Quark Hinzugefügt zu
  • 15 g Vanillinprotein Hinzugefügt zu
  • 2 TL Zimt Hinzugefügt zu
  • Vanille Süßstoff Flavdrops Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir reiben den Apfel und die Karotte fein.

2. Schritt

Wir fügen die Eigelbe, Nahrung, Honig und Milch hinzu und mischen. Dann fügen wir die trockenen Zutaten hinzu und mischen.

3. Schritt

Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee und mischen es in die vorbereitete Mischung.

4. Schritt

Den Teig in eine runde Form (Durchmesser 26cm) geben, die mit Backpapier ausgelegt ist, und bei einer Temperatur von 180 Grad etwa 30 Minuten backen.

5. Schritt

Wir kochen den Vanillepudding in 250 ml Milch zusammen mit Flavdrops und einem Teelöffel Zimt. In einer Schüssel mischen wir Quark mit Protein und Zimt. Wir fügen die Quarkmasse dem Pudding hinzu.

6. Schritt

Wir verteilen die vorbereitete Puddingcreme auf den gebackenen und abgekühlten Körper.

7. Schritt

Ich habe oben noch Mandelbutter verwendet.

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