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Fitness-Käsekuchen ohne Zucker
Der perfekte Käsekuchen ohne Zuckerzusatz, den Sie auch dann genießen können, wenn Sie auf Diät sind.
Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 100 g Kleie
- 600 g fettarmer Hüttenkäse
- 4 St. Eier
- Prise Salz
- 100 ml Agavensirup
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 250 g Frisches Obst
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Zubereitung
Beginnen Sie mit der Zubereitung des Korpus. Mischen Sie in einer großen Schüssel die Haferflocken mit der Kleie und fügen Sie das leicht geschmolzene Kokosnussöl hinzu. Es ist wichtig, die Zutaten gründlich zu mischen, damit das Kokosöl gleichmäßig verteilt wird.
Die Masse mit einem Löffel in die Kuchenform geben und gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche verteilen. Die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben und 15 Minuten lang backen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Den fettarmen Hüttenkäse, die Eier, eine Prise Salz, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einen Mixer geben. Alles gründlich pürieren, bis es glatt ist.
Nehmen Sie den fertigen Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Dann die Füllung gleichmäßig darauf verteilen.
Den Käsekuchen wieder in den Ofen schieben und etwa eine Stunde lang backen.
Nach dem Abkühlen mit frischem Obst belegen.