WERBUNG

Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Frischer Puddingkuchen

Ein Rezept für einen leckeren frischen Puddingkuchen, den wir alle lieben gelernt haben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Puddingkuchen

  • 1 Verpackung Schokoladenpudding Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 200 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Kakao Hinzugefügt zu

Sahne aus Leckereiencreme

  • 2 bal Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • Kakao Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor.

2. Schritt

In einer Schüssel Eier mit Zucker vermischen.

3. Schritt

Fügen Sie den Pudding und das Mehl hinzu und rühren Sie gut um.

4. Schritt

Teilen Sie den Teig oft in 2 Teile und fügen Sie einem Teil Kakao hinzu.

5. Schritt

Geben Sie den Teig abwechselnd in eine gefettete und mit Mehl bestreute Form.

6. Schritt

Backen Sie es im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten.

7. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Creme zu: Geben Sie Puderzucker und Sahne in die Sahne und schlagen Sie sie steif.

8. Schritt

Lassen Sie den fertigen Kuchen abkühlen und bestreichen Sie ihn dann mit Creme.

9. Schritt

Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden und bestreuen Sie ihn mit Kakao.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu