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Gebackene Gyros-Nudeln
Gebackene Gyros-Nudeln sind eines meiner Lieblingsgerichte, das jeder kochen kann. Es ist ein ganz einfaches und vielseitiges Gericht, das je nach Geschmack und verfügbaren Zutaten angepasst werden kann.
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 600 g Schweinslende
- 1 ein Stück große Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 200 g Champignons
- Gyros-Pfeffer
- Salz nach Geschmack
- 200 ml Kochsahne
- 150 g Käse zum Bestreuen
- Pflanzenöl
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Zubereitung
Kochen Sie zunächst die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente.
Während die Nudeln kochen, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl goldgelb anbraten. Das gehackte Fleisch hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Das Gyrosgewürz hinzufügen, kurz anbraten und die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen. Weitere 10 Minuten anbraten, bis die Pilze leicht weich sind.
Wenn die Nudeln gekocht sind, das Fleisch und die Zwiebeln mit den Pilzen dazugeben und umrühren.
Die Sahne in die fertige Mischung gießen, umrühren und mit Salz abschmecken.
Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Die Nudeln im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 180°C backen.