WERBUNG
Quelle: ninafirsova from Canva
Gebackene Kabeljaufilets
Rezept für köstliche gebackene Kabeljaufilets, die perfekt zum Mittag- oder Abendessen geeignet sind.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 ein Stück Kabeljaufilets
- 2 ein Stück Tomaten
- 2 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- Frisches Basilikum oder Petersilie zum Garnieren
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kabeljaufilets gründlich waschen und trocknen. Die Tomaten abspülen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
2. Schritt
In einer großen Bratpfanne Olivenöl verteilen. Die Kabeljaufilets hineingeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Tomatenscheiben auf jedes Filet legen und mit Knoblauch bestreuen.
3. Schritt
15 bis 20 Minuten backen, oder bis der Fisch fest und weiß ist.
4. Schritt
Vor dem Servieren die Filets mit frischem Basilikum oder Petersilie bestreuen.