Quelle: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Gebackene Pfannkuchen mit Hühnchen
Gebackene Pfannkuchen mit Hühnchen sind eine Kombination aus dem Geschmack von zarten Pfannkuchen, aromatischem Hühnchen und würzigem Käse. Ideal für Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Pfannkuchen
- 1 Glas Mehl
- 2 Stück Eier
- 11⁄2 Glas Milch
- 1⁄2 Glas Wasser
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1⁄2 kg Hühnerfleisch
- 1 Stück Zwiebel
- 2 Zähne Knoblauch
- 1 Glas Gelber Käse
- 2 Löffel Öl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Bereiten Sie den Pfannkuchenteig vor. Mischen Sie das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Wasser. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Lassen Sie es für 15 Minuten stehen.
Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor. Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke und braten Sie es in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch. Fügen Sie am Ende geriebenen Käse hinzu.
Brate die Pfannkuchen in einer kleinen Menge Öl. Legen Sie für jeden Pfannkuchen eine Portion Füllung darauf und rollen Sie sie auf.
Legen Sie die gerollten Pfannkuchen in eine gefettete Backform. Bestreuen Sie die Oberseite mit geriebenem Käse.
Backen Sie im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.