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Gebratene Forelle
Gebratene Forelle ist ein einfaches Hausgericht, das in meiner Familie eine lange Tradition hat. Es erfordert keine komplizierten Techniken, so dass auch Kochanfänger mit der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts beginnen können.
Zutaten
- 4 Stück Forelle
- 150 g Mehl
- 200 g Semmelbrösel
- 2 Stück Ei
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- Öl zum Braten
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Zubereitung
Bereiten Sie alles vor, was Sie für die Zubereitung benötigen könnten. Kaufen Sie die Forelle immer frisch und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie die anderen Zutaten vorbereitet haben. Bereiten Sie die Eier, das Mehl, die Semmelbrösel und das Salz auf einem separaten Teller vor.
Die Forellen säubern und gleichmäßig salzen. Den Fisch immer ein paar Minuten ruhen lassen, bevor man ihn in Mehl und Ei wendet, damit das Ei besser am Fisch haftet.
Dann in den Semmelbröseln wälzen. Aus dieser Portion können Sie 8-12 kleine Fischstäbchen machen.
Dann das Öl erhitzen und die Fischstäbchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viele Fische auf einmal in die Pfanne geben.
Kochen Sie die weniger perfekten Stücke zuerst und die schöneren zum Schluss, damit das Endergebnis hervorragend wird.