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Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa Rezept

Gegrillte Avocado gefüllt mit einer frischen Tomatensalsa, sind eine köstliche und gesunde Beilage oder Vorspeise für Sommergrillpartys oder gemütliche Abende auf der Terrasse. Dieses einfache Rezept kombiniert die cremige Textur der Avocado mit der fruchtigen Säure der Tomatensalsa zu einem wahren Geschmackserlebnis.

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Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Vegetarisch grillen: Unvergessliche Grillideen ohne Fleisch

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Reif avocados Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 14 Konföderation frischer Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Limette Hinzugefügt zu
  • 1 Knoblauchzehe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Olivenöl zum Beträufeln Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Rezept gegrillte Avocados die Tomaten halbieren, die Kerne und den Stielansatz entfernen und die Tomaten Würfel schneiden.

2. Schritt

Die rote Zwiebel fein hacken, den Koriander zerkleinern.

3. Schritt

Den Saft der Limette auspressen.

4. Schritt

Knoblauch schälen und fein hacken.

5. Schritt

Die Tomatenwürfel, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tomatensalsa mindestens 10 Minuten ziehen lassen.

6. Schritt

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.

7. Schritt

Die Avocadohälften mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

8. Schritt

Die Avocadohälften auf den Grill legen und ca. 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie leichte Grillstreifen bekommen.

9. Schritt

Die gegrillten Avocadohälften auf einem Teller anrichten mit der Tomatensalsa füllen.

10. Schritt

Nach Belieben die gegrillten Avocados mit zusätzlichem Koriander garnieren und servieren.

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