WERBUNG
Quelle: Pexels
Gekochte grüne Bohnen mit Parmesankäse
Damit die Bohnen bekömmlich sind, müssen Sie sie vorher kochen. Was ist der Unterschied zwischen dem Kochen von gelben und grünen Bohnen? Sie können grüne und gelbe Bohnen auf die gleiche Weise zubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g grüne Bohnen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 30 g butter
- Salz
- 100 g Parmesan
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die grünen Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die grünen Bohnen in kochendes Salzwasser geben. Etwa 8 Minuten kochen lassen. Er darf nicht völlig aufweichen.
2. Schritt
Die grünen Bohnen in kaltes Wasser legen. Den gehackten Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Die grünen Bohnen hinzufügen und etwa 1 Minute lang umrühren.
3. Schritt
Herausnehmen, die Butter und das Salz einrühren. Vor dem Servieren mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.