WERBUNG

Quelle: Pixabay

Gemüse Kimchi Reis Pfanne Rezept

Die Gemuse Reis Pfanne kann auch unkonventionell zubereitet werden - mit Tomatenpüree und Kimchi.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 Tassen Reis Hinzugefügt zu
  • 4 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kimchi Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • frischer Schnittlauch zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • 3 Teelöffel Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Wasser mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Reis zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Kimchi hinzufügen. Mit Salz würzen und den fertigen Reis einrühren. Servieren Sie die Gemüsepfanne noch warm mit frisch gehacktem Schnittlauch und einem Ei.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu