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Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch
Der Gemüseeintopf mit Wurst und Fleisch ist reich an Möhren, Lauch, Kartoffeln und Erbsen. Es ist ein sättigendes Gericht, für das Gemüse der Saison verwendet werden kann.
Zutaten
- 1 Stück Wurst
- 200 g Schweinefleisch
- 1 Strauß Petersilie
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Salz
- 400 g Kartoffel
- 4 Stück Möhren
- 2 Stück Paprika
- 1 Lauch
- 200 g gefrorene Erbsen
- 3 Tablespoon Olivenöl
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Zubereitung
Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das gewürfelte Fleisch und die in Scheiben geschnittene Wurst hinzugeben und erneut kurz anbraten. 2 Liter Wasser aufgießen, das Gemüse, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann den Topf mit einem Deckel abdecken und etwa 30 Minuten kochen lassen. Nach 30 Minuten die Kartoffeln hinzufügen und weitere 30 Minuten kochen.
Kurz vor Ende der Garzeit die gefrorenen Erbsen hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.