Quelle: Pixabay.com
Gesunden Lachs grillen auf dem Gasgrill
Dieses Rezept ist perfekt für ein Abendessen im Freien oder für den Sommer. Der Lachs vom Gasgrill ist gesund und voller Nährstoffe, und das beste daran, es ist schnell zubereitet!
Zutaten
- 4 frisch Lachsfilets mit Haut
- Olivenöl
- Meersalz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Knoblauchzehen, gehackt
- Zitronenscheiben
- Frischer Dill oder Petersilie
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Lachs vom Gasgrill Rezept heizen Sie Ihren Gasgrill auf mittlere Hitze vor.
Bestreichen Sie beide Seiten der Lachsfilets mit Olivenöl und würzen Sie diese mit Meersalz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch.
Legen Sie die Lachsfilets auf Zitonenscheiben auf den Grill, mit der Hautseite nach unten. Grillen Sie den Lachs für ca. 6-8 Minuten, ohne ihn zu wenden.
Drehen Sie die Lachsfilets vorsichtig um und grillen Sie sie weitere 2-3 Minuten oder bis der gewünschte Garzustand erreicht ist.
Nehmen Sie den Lachs vom Grill und servieren Sie ihn mit Zitronenscheiben und frischem Dill oder Petersilie. Ein köstliches leichtes Fischgericht im Sommer zu Salat oder Grillgemüse serviert.