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Gesunder Fruchtsalat schnell und einfach zubereitet vegan

Ein bunter, fruchtiger und gesunder Salat, welcher sowohl als Hauptgericht oder als Dessert genossen werden kann. Reich an Vitaminen und Ballaststoffen ist dieser Salat eine köstliche und gesunde Wahl zu jeder Zeit des Jahres. Glutenfrei und laktosefrei.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Erdbeeren Hinzugefügt zu
  • 2 Kiwis Hinzugefügt zu
  • 2 Orangen Hinzugefügt zu
  • 1 klein Honigmelone, Galiamelone oder Cantaloupe Hinzugefügt zu
  • 2 Bananen Hinzugefügt zu
  • 100 g Blaubeeren Hinzugefügt zu
  • 100 g Himbeeren Hinzugefügt zu
  • Optional: ein Esslöffel Honig oder Agavendicksaft zur Süßung Hinzugefügt zu
  • Zitronensaft einer halben Zitrone oder Limette Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Obstsalat Rezept zuerst die Früchte gründlich waschen. Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen, teilen und Stücke schneiden. Die Melone teilen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Alle geschnittenen Früchte in eine Schüssel geben und gut umrühren. Zum Schluss die Blaubeeren und Himbeeren dem Obstsalat hinzufügen.

3. Schritt

Zitronensaft über den Salat träufeln und optional mit Honig oder Agavendicksaft süßen.

4. Schritt

Den Fruchtsalat bis zum Servieren kaltstellen. Diesen gesunden Obstsalat als Dessert oder gesunde Zwischenmahlzeit genießen.

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