WERBUNG
Glutenfreie Pfannkuchen
Ich mache dieses Rezept regelmäßig, seit wir einen Zöliakiekranken zu Hause haben. Diese glutenfreien Pfannkuchen haben sich bei uns bewährt und sind eine unserer Lieblingsmahlzeiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 150 g Glutenfreies Mehl
- 350 ml Milch
- 1 St. Ei
- 1 Esslöffel Zucker
- Prise Salz
- Butter zum Einfetten der Pfanne
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In einer kleinen Schüssel glutenfreies Mehl, Salz und Zucker mischen.
2. Schritt
In einer anderen Schüssel das Ei mit der Milch verquirlen.
3. Schritt
Die Milch-Ei-Mischung langsam zum Mehl geben und mit einem Schneebesen zu einem Teig verrühren.
4. Schritt
Eine Bratpfanne auf mittlere Hitze vorheizen und mit Butter einfetten.
5. Schritt
Mit einer Schöpfkelle den Teig in die Pfanne geben und nach und nach diese perfekten glutenfreien Pfannkuchen backen.