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Quelle: Pixabay: RitaE
Göttlicher Hackbraten
Hackbraten hat einen hohen Proteingehalt und ist daher die perfekte Wahl für Lunchpakete oder Abendessen. Kombinieren Sie ihn mit einem frischen Salat oder gegrilltem Gemüse, um eine ausgewogene Ernährung zu gewährleisten.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hackfleisch (Schweinefleisch, Rindfleisch oder gemischt)
- 1 groß Zwiebelkopf
- 2 gerezd Knoblauch
- 2 Ei
- 3 slice Brot
- 11⁄2 dl Milch
- Salz, Pfeffer
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Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Weichen Sie das Brot in der Milch ein und drücken Sie es dann aus.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zum Hackfleisch geben.
3. Schritt
Das Ei, das eingeweichte Brot, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4. Schritt
Kleine Knödel formen und flachdrücken.