WERBUNG

Quelle: natalliaboroda from Canva

Haferpfannkuchen mit Banane

Haferpfannkuchen mit Banane ist ein einfaches und schnelles Gericht für das Frühstück oder einen Snack. Sie sind gesund, schmackhaft und sättigend. Ohne Zuckerzusatz sind sie ideal für Kinder.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Bananen Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Zimt Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schälen Sie die Bananen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel zu Püree. Gießen Sie die Haferflocken mit warmer Milch und lassen Sie sie für 10 Minuten stehen.

2. Schritt

Nach 10 Minuten fügen Sie die gesättigten Flocken, zerdrückte Bananen und Zimt hinzu. Alles gut mischen.

3. Schritt

Erhitze das Öl in einer Pfanne. Mit einem Löffel Teigportionen in die Pfanne geben und Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.

4. Schritt

Serviere es warm mit deinen Lieblingszutaten, z.B. Joghurt, Obst oder Honig. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu