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Quelle: natalliaboroda from Canva
Haferpfannkuchen mit Banane
Haferpfannkuchen mit Banane ist ein einfaches und schnelles Gericht für das Frühstück oder einen Snack. Sie sind gesund, schmackhaft und sättigend. Ohne Zuckerzusatz sind sie ideal für Kinder.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Stück Bananen
- 1 Glas Haferflocken
- 2 Becher Milch
- 1 Prise Zimt
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Schälen Sie die Bananen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel zu Püree. Gießen Sie die Haferflocken mit warmer Milch und lassen Sie sie für 10 Minuten stehen.
2. Schritt
Nach 10 Minuten fügen Sie die gesättigten Flocken, zerdrückte Bananen und Zimt hinzu. Alles gut mischen.
3. Schritt
Erhitze das Öl in einer Pfanne. Mit einem Löffel Teigportionen in die Pfanne geben und Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Schritt
Serviere es warm mit deinen Lieblingszutaten, z.B. Joghurt, Obst oder Honig. Guten Appetit!