WERBUNG

Quelle: Olga Bochajewska von Pixabay

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen ist ein einfaches und leckeres Gericht, für das nur wenige Zutaten benötigt werden. Ein besonderer Tipp vorweg: Verwenden Sie frische Pilze anstelle von Dosenpilzen, das macht einen großen Unterschied im Geschmack!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hähnchenbrust Hinzugefügt zu
  • 300 g frische Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Tafellöffel Öl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Hähnchen in dünne Streifen. Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie das Hähnchen, bis es goldbraun ist.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Pilze putzen und zerkleinern. Wenn das Hähnchen gar ist, die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze hinzufügen und die Mischung unter ständigem Rühren weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne hinzugeben. Die Mischung weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Das Hähnchengeschnetzelte mit Pilzen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit gehackter Petersilie garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu