Quelle: EzumeImages from Getty Images
Hähnchenpfanne
Dieses Rezept wird Sie direkt ins Herz der asiatischen Küche führen. Leckeres Hähnchenfleisch in Kombination mit würzigen chinesischen Spezialitäten ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 g Hühnerbrust
- 1 St. rote Paprika
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Karotte
- 1 St. Brokkoli
Soße
- 4 Esslöffel Sojasauce
- 1 St. Die Limette
- 1 TL Honig
- 1 TL Gewürz
Neueste Prospekte
Zubereitung
Schneiden Sie das Hühnerfleisch in dünne Streifen. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Karotte in dünne Streifen schneiden. Teilen Sie den Brokkoli in kleine Röschen.
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und fügen Sie Hähnchenfleisch hinzu. Wenn es anfängt, die Farbe zu ändern, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie es.
Fügen Sie Paprika, Karotten und Brokkoli hinzu und braten Sie sie weich.
In einer Schüssel mischen Sie Sojasoße, Limettensaft, Honig und Gewürze und geben Sie alles in die Pfanne. Lassen Sie es auf mittlerer Hitze kochen, bis die Soße vollständig aufgenommen ist.
Servieren Sie es mit Reis oder Pasta. Guten Appetit!