WERBUNG

Quelle: EzumeImages from Getty Images

Hähnchenpfanne

Dieses Rezept wird Sie direkt ins Herz der asiatischen Küche führen. Leckeres Hähnchenfleisch in Kombination mit würzigen chinesischen Spezialitäten ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 St. rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Brokkoli Hinzugefügt zu

Soße

  • 4 Esslöffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Limette Hinzugefügt zu
  • 1 TL Honig Hinzugefügt zu
  • 1 TL Gewürz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in dünne Streifen. Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Karotte in dünne Streifen schneiden. Teilen Sie den Brokkoli in kleine Röschen.

2. Schritt

Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und fügen Sie Hähnchenfleisch hinzu. Wenn es anfängt, die Farbe zu ändern, fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten Sie es.

3. Schritt

Fügen Sie Paprika, Karotten und Brokkoli hinzu und braten Sie sie weich.

4. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie Sojasoße, Limettensaft, Honig und Gewürze und geben Sie alles in die Pfanne. Lassen Sie es auf mittlerer Hitze kochen, bis die Soße vollständig aufgenommen ist.

5. Schritt

Servieren Sie es mit Reis oder Pasta. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien