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Hähnchenroulade mit Spinatfüllung
Hähnchenroulade mit Spinatfüllung ist ein hervorragendes Hauptgericht, das jeden Gast begeistern wird.
Zutaten
Roulade
- 4 St. Hühnerbrust
- 2 St. Olivenöl
- 1 St. Eine Zehe Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Füllung
- 200 g gefrorener Spinat
- 100 g Reibekäse
- 2 St. Ei
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Schneiden Sie die Hähnchenbrust in dünne Scheiben, salzen und pfeffern Sie sie.
Braten Sie die fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in der Pfanne, bis sie weich und goldbraun sind.
Fügen Sie den gefrorenen Spinat hinzu und kochen Sie ihn, bis das Wasser verdampft ist. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den geriebenen Käse und die Eier hinzu. Würzen Sie mit Meersalz und schwarzem Pfeffer.
Verteilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf den Hühnerbrüsten, wickeln Sie sie in eine Roulade und sichern Sie sie mit einem Spieß oder Küchengarn.
Legen Sie die Hähnchenrouladen in eine gefettete Auflaufform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten, bis sie goldbraun und saftig sind.