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Quelle: fascinadora from Getty Images

Hähnchenviertel mit Kartoffeln

Gebratene Hähnchenviertel mit Kartoffeln und Oliven.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. Hühnerviertel Hinzugefügt zu
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Öle Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • granulierter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Gewässer Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Weißwein Hinzugefügt zu
  • schwarze Oliven Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Hähnchenviertel mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Paprika und granuliertem Knoblauch bestreuen.

2. Schritt

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden oder halbieren.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenviertel auf beiden Seiten anbraten. Dann herausnehmen und beiseite stellen.

4. Schritt

In demselben Öl die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln anbraten. Wenn die Kartoffeln leicht gebräunt sind, das Wasser und den Wein hinzufügen und zugedeckt eine Weile köcheln lassen.

5. Schritt

Alles in eine Auflaufform geben und die Hähnchenviertel mit den Oliven bestreuen.

6. Schritt

Backen Sie sie etwa 35 Minuten bei 200°C.

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