WERBUNG

Quelle: Oleksandr P from Pexels

Hausgemachter Ketchup mit Rote Bete

Leckerer hausgemachter Ketchup mit Rote Bete, der der perfekte Begleiter für gegrillte Gerichte ist. Es ist auch eine hervorragende Alternative zu kommerziellen Soßen, deren Zubereitung einfach ist und das Ergebnis wirklich köstlich ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 500 g rote Bete Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Apfelessig Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen Wasser Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einem tiefen Topf die fein gehackte Zwiebel anbraten, bis sie weich und goldbraun ist.

2. Schritt

Fügen Sie geriebene Rote Beete und in Stücke geschnittene Tomaten hinzu. Fügen Sie auch Essig, Wasser, Zucker und Salz hinzu.

3. Schritt

Abdecken und bei mäßiger Hitze etwa eine Stunde köcheln lassen, oder bis es eindickt.

4. Schritt

Gießen Sie den Ketchup dann in Gläser und lassen Sie ihn abkühlen. Sie können es im Kühlschrank für bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu