WERBUNG

Quelle: Pixabay: Daria-Yakovleva

Hausgemachter Pfannenburger

Ein tolles Rezept für einen hausgemachten Hamburger, den Sie leicht und schnell direkt in der Pfanne zubereiten können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Rinderburger

  • 500 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 2 TL Salz Hinzugefügt zu

Werkzeuge

  • 4 St. Hamburgerbrötchen Hinzugefügt zu
  • 2 St. Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 St. Kopfsalat Hinzugefügt zu
  • 4 St. Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 4 TL Ketchup Hinzugefügt zu
  • 4 TL Senf Hinzugefügt zu
  • saure Gurken Hinzugefügt zu
  • Die Zwiebel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Fleisch mischen, Ei hinzufügen und salzen.

2. Schritt

Aus der Fleischmischung formen wir 4 gleiche Fladen und braten sie von beiden Seiten in der Pfanne.

3. Schritt

Wir rösten die Brötchen in einer Pfanne und bestreichen sie dann mit Ketchup und Senf.

4. Schritt

In die Brötchen legen wir Salatblätter, Tomatenscheiben, gebratenes Fleisch, Zwiebeln, saure Gurke, Käse.

5. Schritt

Wir bedecken den heißen Hamburger mit der anderen Hälfte des Brötchens und servieren ihn.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu